isi sepaket cream liyoskin

Isi sepaket cream liyoskin

           Paket krim liyoskin isinya terdiri dari cream siang,cream malam dan sabun kolagen yang mana fungsi dari masing-masing cream berbeda-beda tapi jika di gunakan secara bersama dalam satu paket sangat efektif untukmembantu merawat wajah secara intensif dan aman dengan hasil sesuai yang di inginkan jadi sebaiknya beli isi sepaket cream liyoskin untuk memaksimalkan hasil yang di inginkan…

Adapun kegunaan dan fungsi isi paket liyoskin adalah sbb:

  1. Cream malam liyoskin berfungsi sebagai krim untuk penghilang flek hitam, jerawat dan bekasnya,bintik hitam kecil,flek menahun bandel,flek besar hitam atau putih.
  2. Cream siang liyoskin berfungsi sebagai pencerah wajah, pemutih, pengencang kulit, perata bopeng / kulit berlubang atau bolong dan glowing .
  3. Sabun kolagen berfungsi sebagai pembersih,detoksinasi racun dan asupan vitamin buat kesehatan kulit wajah.

Itulah kegunaannya dalam sepaket liyoskin jadi jika memakainya satu paket bisa menghasilkan wajah yang lebih bagus selain penghilang flek hitam juga mencerahkan,melembutkan serta menyehatkan kulit wajah dan khusus sabun liyoskin bisa di pakai di badan juga…

Harga resmi cream liyoskin

              Untuk harga cream liyoskin satu paketnya Rp.275 ribu dan jika salah satunya habis bisa membelinya satuan atau eceran baik cream siangnya saja atau cream malamnya saja juga sabunnya juga bisa satuan jadi jangan khawatir tidak bisa membeli secara satuan karena kami selalu melayani yang terbaik buat anda sesuai kebutuhan anda…

Sepaket liyoskin berbentuk satu paket box kecil yang di dalamnya terdiri dari tiga dus kecil yang berisi cream siang,cream malam dan sabun dengan hologram di boxnya menandakan keoriginalannya terjamin untuk menjaga kwalitas tetap yang terbaik nomor satu sebagai cream wajah top di indonesia…

Jangan lupa untuk pemesanannya tulis satu paket dan jika ingin di tambah dengan sabun atau cream tulis 1 paket + sabun contohnya dan pemesanan silahkan hubungi nomor kami di bawah ini kami akan layani sebaik mungkin :

Call : 082295172564
Wa / Sms : 082214919273
BB : D712AC49
Line : yuliyoskin
instragam : yuliyoskin

terimakasih atas kunjungan dan kepercayaannya.

cream pemutih wajah untuk kulit sensitif

Cream pemutih wajah untuk kulit sensitif

                Pilihan kosmetik untuk kulit yang sensitif di utamakan terjamin keamanannya baik melalui badan pom atau lainnya dimana jika mempunyai kulit wajah yang sensitif jika salah pakai produk kosmetik akan menyebabkan berbagai hal seperti iritasi,gatal atau memerah untuk itu bagi yang mau memakai cream pemutih pilih cream pemutih wajah untuk kulit sensitif yang aman diantaranya adalah cream liyoskin…

Cara pemakaiannya pun harus teratur untuk kulit yang sensitif seperti untuk adaptasi pakai dahulu sekali dalam sehari setelah beberapa hari baru boleh 2 atau 3 kali sehari memakainya itu di lakukan agar kulit yang sensitif tidak kaget memakai cream yang baru tapi perlu di ingat cream yang tidak jelas keamanannya tetap akan berefek samping berbahaya meskipun pemakaiannya sangat minim…

Reaksi setelah memakai cream liyoskin

                Ada beberapa reaksi setelah menggunakan cream liyoskin ada yang biasa tidak merasakan sesuatu hal  hanya rasa cool aja ada juga yang pertama kali pakai kok ada gatel,muncul jerawat dll nah hal seperti itu kadang muncul bagi pemakai liyoskin pertama kali tapi sebelumnya pernah memakai cream wajah merk lain yang tidak aman jika mengalami seperti itu jangan panik sebab itu proses detoksinasi pengeluaran zat kimia dari kulit wajah dan biasanya hanya semingguan tergantung seberapa banyak cream yang sebelumnya pernah di pakai nanti juga setelah zat-zat tersebut habis maka akan terasa normal dan lebih enak memakai liyoskin…

Untuk hasil setelah memakai cream liyoskin beragam ada yang seminggu sudah dapat terlihat hasilnya biasanya untuk yang pertama kali menggunakan cream wajah atau untuk orang yang sudah berumur lebih dari 40 tahunan biasanya langsung cepat terlihat hasilnya sedangkan bagi yang pernah memakai cream lain sebelumnya memerlukan proses detoksinasi dulu baru hasil yang di inginkan mulai terlihat jadi jangan ragu memilih cream pemutih wajah yang bagus dan aman yaitu hanya cream liyoskin di saat ini…

Call : 082295172564
Wa / Sms : 082214919273
BB : D712AC49
Line : yuliyoskin
instragam : yuliyoskin

sabun liyoskin aman buat wajah

Sabun liyoskin aman buat wajah

             Anda yang bermasalah dengan wajah dan ingin mengatasinya dengan praktis pake sabun liyoskin aman buat wajah karena sabun liyoskin merupakan sabun 8untuk merawat wajah agar menjadi lebih bagus,putih,kesat,tidak berminyak lagi,glowing dan clingclong yang tentunya wajah akan terasa lebih kencang,segar dan adem setelah membasuh muka memakai sabun liyoskin…

Fungsi sabun liyoskin :

  • dapat memutihkan kulit wajah
  • menghilangkan flek
  • mengeringkan jerawat
  • menghapus bekas jerawat
  • menghilangkan minyak di kulit
  • mengesatkan kulit
  • glowing
  • memberi asupan vitamin kulit
  • menyegarkan

Selain buat wajah sabun liyoskin juga bagus untuk kulit badan karena sabun liyoskin mengandung kolagen buat kesehatan kulit dan memperbaiki sel-sel kulit yang sudah rusak agar beregenerasi di ganti dengan kulit baru yang lebih sehat dan itulah fungsi dari sabun wajah atau sabun badan yang bagus…

Khasiat sabun liyoskin

             Untuk khasiat dan manfaatnya tentunya tidak kalah bagus dengan suplement kolagen yang di minum yang sekarang ini banyak di gandrungi dalam bentuk jus atau seduhan untuk di minum dan jika di gabungkan antara asupan dari dalam tubuh dan di bantu dengan sabun luar tubuh maka hasilnya akan sangat bagus dan pilihan sabun liyoskin adalah pilihan tepat jika anda menginginkan yang praktis dan ekonomis tanpa harus di oles-oles seperti maskeran cukup basuh muka pakai sabun liyoskin maka hasilnya akan di rasakan oleh wajah anda…

Sabun liyoskin sangat ekonomis dengan berat dan ukuran yang lebih besar dari yang lain dan beratnya 60 gram dengan bentuk ukuran bulat dengan warna kuning keemasan dan transparan, memang bagus sabun sabun alami lain juga buat wajah seperti sabun pepaya,sabun alpukat,sabun jeruk dan buah lainnya yang di jadikan sabun namun Liyoskin tetap lebih unggul karena lebih mengena dan lebih cepat reaksinya buat kulit coba saja anda rasakan sendiri kehebatan sabun liyoskin ini. dan untuk membelinya silahkan pesan di sini dengan menghubungi agen cream liyoskin di kontak bawah ini :

Call : 082295172564
Wa / Sms : 082214919273
BB : D712AC49
Line : yuliyoskin
instragam : yuliyoskin

krim pemutih yang cocok untuk kulit wajah berminyak

krim pemutih yang paling cocok untuk kulit wajah berminyak

         Apa merk krim pemutih wajah yang paling cocok untuk kulit wajah yang berminyak yang bisa memutihkan serta menghilangkan minyak di wajah serta mengecilkan pori-pori besar di wajah adakah produk krim pemutih semacam itu ya yang pasti harus aman dan ampuh tidak mennyebabkan efek samping berbahaya jika menggunakannya, mau tahu krim pemutih yang cocok untuk kulit wajah berminyak yang bagus dan aman inilah dia gambarnya di bawah ini :

           Krim wajah Liyoskin mungkin anda baru tahu atau baru mendengar nama merk ini dan maklum jika baru tahu kalau ada krim liyoskin sebab krim wajah liyoskin baru di rilis di awal tahun ini tapi jika baru tahu anda termasuk yang ketinggalan informasi sebab orang lain sudah banyak yang menggunakannya semenjak di mulai di pasarkan di online entah anda baru buka internet atau orang di sekeliling anda juga belum ada yang pernah menggunakannya dan untuk penjelasan tentang liyoskin silahkan baca terus artikel ini sampai habis…

Krim LIYOSKIN pemutih paling bagus 2017

           Krim Liyoskin adalah krim wajah khusus diperuntukan untuk memutihkan wajah dengan aman serta menghilangkan noda pada wajah dimana proses pemutihan wajah dilakukan dengan baik dan aman tidak menimbulkan efek panas di kulit,kulit jadi memerah apalagi jadi mengelupas liyoskin tidak seperti itu krim ini bekerja seperti secara alami tidak ada proses yang mencolok yang bikin anda khawatir meskipun sering di oleskan liyoskin sangat aman seperti mengoles pelembab biasa tapi hasilnya luar biasa dalam 10 hari saja proses pemutihan kulit wajah sudah dapat terlihat hasilnya …

            Itulah kehebatan krim liyoskin tanpa proses yang ribet atau membahayakan tapi hasil sangat maksimal dan itulah yang menyebabkan banyaknya orang yang menggandrungi liyoskin saat ini dimana liyoskin mapu menjadikan sebuah produk sebagai krim pemutih paling bagus di tahun 2017 ini dengan sudah ribuan pelanggan membuktikan bahwa CREAM LIYOSKIN bukan hanya basa-basi tapi menampilkan bukti yang nyata yang bisa membuat para pengguna liyoskin merasa sangat puas…

Call : 082295172564
Wa / Sms : 082214919273
BB : D712AC49
Line : yuliyoskin
instragam : yuliyoskin

krim penghilang bekas jerawat yang cepat ampuh

Krim penghilang bekas jerawat yang cepat ampuh

             Untuk menghilangkan bekas jerawat secara cepat aman dan ampuh biasanya di inginkan oleh semua orang dimana setelah jerawat yang hilang atau sembuh tentu otomatis bekas jerawatpun ingin hilang dengan cepat sekaligus karena meskipun jerawat yang mengganggu sudah hilang jika masih terdapat bekasnya itu masih dianggap mengganggu pemandangan wajah dan salah satu usaha untuk menghilangkannya dengan cepat pakailah Liyoskin krim penghilang bekas jerawat yang cepat dan ampuh

            Bekas jerawat yang membekas jika di biarkan sebenarnya masih berpotensi untuk tumbuh kembali jerawat karena jika masih terdapat bekas jerawat adakalanya masih terdapat akar dari jerawat itu sendiri sehingga banyak yang sering timbul kembali oleh karena itu dalam memeberantas jerawat perlu sampai tuntas ke akar-akarnya dan liyoskin membantu mematikan dan menyembuhkan jerawat serta menghilangkan bekasnya agar wajah bersih total dari indikasi timbulnya jerawat kembali …

Liyoskin membantu mengeringkan jerawat

            Dengan memakai krim liyoskin muka yang berjerawat akan di bantu dengan menyembuhkan jerawat dimana prosesnya jika di oleskan cream liyoskin jerawat lambat laun akan semakin matang dan mengering setelah itu tinggal bekasnya dan liyoskin sudah tidak di hiraukan lagi dalam menghilangkan bekas jerawat yang di sebut flek hitam sebab liyoskin sudah terbukti keampuhannya dalam menyapu bersih noda-noda yang ada pada wajah sehingga bisa menghasilkan kulit muka yang bersih tanpa noda…

               Jadi jangan beranggapan jika jerawat sudah hilang tapi masih ada bekasnya tidak akan tumbuh lagi sebab yang hilang cuma jerawatnya saja atau bagian luarnya saja sedangkan akarnya belum tentu mati sepenuhnya untuk itulah disitulah perlunya krim penghilang flek hitam yang bisa memusnahkan jerawat sampai ke akar-akarnya dan liyoskin merupakan krim ampuh untuk mengatasi persoalan bekas jerawat yang membandel…

              Krim penghilang jerawat dan bekasnya atau flek hitam sekaligus pemutih kulit wajah yang bisa memutihkan,mengklincongkan,glowing dsb pakailah paket krim Liyoskin yang super komplit untuk perawatan wajah, dan untuk pemesanan silahkan kontak di :

Call : 082295172564
Wa / Sms : 082214919273
BB : D712AC49
Line : yuliyoskin
instragam : yuliyoskin

Jasa pengiriman liyoskin sehari sampai

Jasa pengiriman liyoskin sehari sampai

              Khusus pengiriman liyoskin ke daerah jakarta, tanggerang, bekasi,bogor, depok, cikampek, purwakarta, karawang, bandung, garut, tasik,ciamis, banjar ,semarang,surabaya,sidoarjo,bisa dikirim dengan cepat yaitu sehari sampai dan kota besar di luar pulau jawa seperti banda aceh,kotamedan,bandarlampung,kotapadang,kota jambi, bengkulu, balikpapan kota, samarinda, banjarmasin, pontianak, palangkaraya, kota makassar,denpasar bali dan di luar kota tersebut optimasi tercepat 2 hari sampai untuk itulah jika ingin menggunakan Jasa pengiriman liyoskin sehari sampai silahkan pesan di admin ini…

            Untuk masalah penggunaan jasa pengiriman kami sudah MOU dengan 3 perusahaan yaitu JNE, J&t express dan kantor POS itu yang sering saya gunakan untuk pengiriman silahkan anda memilih mau menggunakan jasa yang mana tapi menurut pengalaman saya pengiriman akan di sesuaikan dengan lokasi alamat tujuan karena ada daerah-daerah tertentu yang bisa cepat dengan jasa Jne atau J&t ada juga daerah yang bisa cepat hanya dengan pengiriman pos dan semua itu sudah kami atur supaya paket bisa cepat sampai ke tujuan…

Ongkos pengiriman Liyoskin

          Untuk ongkos kirim tentunya bisa anda cek sendiri di tiap-tiap pengiriman bisa di lihat di internet dan tentunya tiap daerah tarifnya berbeda-beda jika ingin tahu berapa sih sebenarnya tarif pengiriman liyoskin dari pabrik liyoskin atau pusat liyoskin di ciamis ke daerah anda silahkan klik saja link di bawah ini biar gampang :

Tarif JNE
Tarif J&t
Tarif POS

Setelah anda mengetahui atau melihat tarif di internet silahkan anda tinggal pilih mana yang paling cepat dan murah menurut anda dan anda tinggal meminta kepada kami untuk pakai jasa pengiriman tertentu, semua ini dilakukan agar kenyamanan pelayanan bisa memuaskan anda sebagai pelanggan kami…

              Adapun pengiriman Liyoskin sudah kirim keseluruh nusantara baik darisabang maupun sampai ke merauke semuanya sudah pernah kami kirimkan dan semuanya aman dan jika ada terkendala dipengiriman seperti tidak sampai atau hilang di pengiriman itu kami akan urus sampai selesai antara kami dan jasa pengirim dan jika hilang maka tanggung jawab kami untuk menggantinya dengan mengirim ulang atau mengembalikan uang anda seutuhnya, untuk itu jangan khawatir uang anda hilang karena kami menjamin dengan kepercayaan…

KEPERCAYAAN ANDA SANGAT BERHARGA BAGI KAMI…

krim pemutih wajah tidak berwarna kuning dan coklat mencolok

Krim pemutih wajah tidak berwarna kuning dan coklat mencolok

            Bagi orang yang sudah tahu bahwa salah satu ciri krim yang berbahaya adalah krim yang warnanya sangat mencolok dimana warna yang mencolok adalah untuk menutupi warna dari zat berbahaya seperti mercury dan yang sering di pakai warna cream pemutih biasanya warna kuning atau coklat yang pekat, untuk itulah pilih krim pemutih wajah tidak berwarna kuning dan coklat mencolok yang merupakan salah satu ciri cream wajah tersebut aman…

           Satu produk cream pemutih wajah yang tidakberwarna mencolok saya perkenalkan adalah cream Liyoskin dimana sebenarnya kedua cream yang terdapat di paketan liyoskin hampir sama yaitu putih namun untuk hanya sekedar pembeda saja biar tidak keliru maka cream siang agak di bedakan warnanya menjadi putih kecoklatan atau dilihat dari dekat seperti putih agak pink warnanya dan itu bukan untuk mengelabui tapi hanya sekedar pembeda saja antara cream malam dan cream siang…

Liyoskin berwarna dasar putih

             Apabila di lihat dari warna cream liyoskin sangatlah aman karena tidak berwarna mencolok seperti kebanyakan cream pemutih wajah lainnya yang sengaja berwarna mencolok agar menutupi kekurangannya dengan ada yang mengatasnamakan cream herbal atau cream jenis lainnya yang padahal di lihat dari warnanya seperti memakai pewarna buatan bukan warna buah atau herbal alami lainnya yang biasanya tidak terlalu mencolok dan mengkilap, untuk itu salah satu ciri paling mudah memilih krim pemutih wajah aman adalah bisa di lihat dari warna isi creamnya…

          Jika anda merasa bingung menemukan cream dengan warna mencolok tapi ada nomor bpom nya maka cara kedua adalah mengecek nomor bpom nya dengan mudah di internet masuk saja ke website bpom dan masukan nomor bpomnya jika keluar nama merk krim tersebut maka itu di pastikan aman tapi jika keluarnya eror maka nomor bpom nya palsu dan sudah dipastikan jika memalsukan nomor bpom maka krim tersebut berbahaya untuk di gunakan, cara yang mudah bukan untuk mengeceknya biar kita tidak was-was lagi. Cobalah cream liyoskin anda cek apakah benar aman ?… silahkan koment di kolom komentar.

Call : 082295172564
Wa / Sms : 082214919273
BB : D712AC49
Line : yuliyoskin
instragam : yuliyoskin

krim pemutih wajah yang tidak bikin pengelupasan

Krim pemutih wajah yang tidak bikin pengelupasan

              Sangat mengerikan apabila anda memakai cream pemutih wajah yang bikin kulit mengelupas dapat di bayangkan kulit wajah yang tipis mengelupas dengan paksa dimana dapat mengakibatkan iritasi,perih dan memerah bahkan akan menimbulkan alergi bagi sebagian orang untuk memakai kosmetik lainnya hal semacam itulah yang di takutis setiap orang jadi pilihlah krim pemutih wajah yang tidak bikin pengelupasan di kulit wajah…

Perawatan wajah seharusnya menjadikannya lebih bagus dari sebelumnya bukan sebaliknya yang awalnya bagus dan berakhir buruk dan semacam itulah kebanyakan cream wajah ilegal yang berbahan berbahaya untuk itu perlu berhati-hati dan teliti dalam memilih produk kecantikan wajah seperti cream pemutih wajah paling tidak ketahui dahulu produk tersebut betul-betul telah berizin bpom atau belum…

Liyoskin cream pemutih tidak bikin alergi

              Apabila anda sudah mengecek pom suatu produk dan telah terdaftar maka baru anda perlu ketahui apakah produk tersebut benar-benar ampuh supaya bukan rasa aman saja yang di butuhkan tapi hasil juga perlu memuaskan dan saya merekomendasikan untuk pemutih wajah yang aman dan ampuh adalah cream Liyoskin  yang saat ini lagi populer…

                  Mengapa harus memilih produk import kalau di negeri sendiri juga ada yang sama bagusnya bahkan mungkin lebih bagus dari barang import karena produk lokal lebih menekankan dan menyesuaikan dengan kebutuhan masyarakat yang mana sudah di sesuaikan dengan kondisi dan cuaca di negeri kita sendiri sehingga produk yang di ciptakan lebih tepat di gunakan oleh kita sendiri…

                  Cream liyoskin adalah cream pemutih wajah yang aman dan ampuh made indonesia asli produk lokal yang khasiatnya berstandart premium tapi harganya tetap terjangkau oleh masyarakat indonesia dan kini saatnya kita mencintai produk sendiri tapi berkualitas daripada bangga dengan produk luar negeri yang tidak jelas bagus atau tidaknya di negeri mereka sendiri, saya menjamin Liyoskin cream pemutih tidak bikin alergi pada kulit wajah anda…

Call : 082295172564
Wa / Sms : 082214919273
BB : D712AC49
Line : yuliyoskin
instragam : yuliyoskin

cream pemutih wajah yang tidak lengket

Cream pemutih wajah yang tidak lengket

            Jika anda sering melihat orang yang wajahnya mengkilap seperti plastik bisa saja itu adalah cream pemutih memang terlihat licin tapi jika di raba biasanya lengket jadi rawan kena benda apapun seperti baju dll dan kesannya pasti takut belepotan jika tidak sengaja mengusapnya dengan kain baju atau kerudung dan cream seperti itu sekarang ini kurang diminati lagi, apabila anda ingin cream pemutih wajah yang tidak lengket pilih saja liyoskin…

           Liyoskin merupakan cream pemutih wajah yang tidak akan terlihat mencolok jika di pakai di wajah karena tidak menimbulkan wajah yang mengkilap seperti di dempul lilin jadi liyoskin akan terlihat seperti natural saja tanpa ada sangkaan orang bahwa kita memakai cream pemutih wajah dan kesannya seperti memakai pelembab saja dan seperti itulah yang diminati sekarang ini apalagi buat para lelaki yang kepingin memakainya juga sangat cocok dan tidak akan bikin malu ketahuan memakai cream pemutih…

Cream pemutih liyoskin cocok buat cowok

             Sudah barang tentu jika liyoskin sangat cocok untuk wanita dan juga cocok untuk pria karena liyoskin memakai tekhnologi super canggih dalam pengolahannya  sehingga tidak terlalu nampak kelihatan olesan-olesan cream pemutihnya  yang mana sangat cocok sekali di gunakan oleh cewek maupun cowok yang ingin memutihkan kulit wajah secara merata ,aman dan ampuh…

             Jika anda sedang  mencari cream pemutih yang tidak terlihat seperti memakai cream dempulan tidak lengket,tidak mengkilap dan aman di gunakan tepat sekali jika memilih cream liyoskin karena semua itu terdapat di krim wajah ini dan hebatnya lagi liyoskin bukan hanya sekedar nama saja sebagai cream pemutih tapi juga telah terbuktikan secara ampuh bisa memutihkan kulit wajah menjadi lebih putih cerah dan bercahaya itu semua menurut testimoni yang telah saya terima sebagai laporan atas kepuasan konsumen terhadap krim liyoskin…

Nomor kontak resmi agen distributor online cream liyoskin :

Call : 082295172564
Wa / Sms : 082214919273
BB : D712AC49
Line : yuliyoskin
instragam : yuliyoskin

cream pemutih wajah yang bisa di timpa bedak

Cream pemutih wajah yang bisa di timpa bedak

          Pemutih wajah yang berbentuk krim kebanyakan yang murah tidak bisa di timpa bedak karena konstruksinya bersifat lengket dan mengkilap jadi tidak bisa kalau harus memakai bedak lagi lain halnya dengan cream liyoskin meskipun di timpa bedak setelah pemakaian cream pemutih masih bisa di timpa bedak karena struktur creamnya lembut seperti alas bedak tidak lengket dan mengkilap dan sangat cocok bagi anda yang suka pakai bedak memakai liyoskin sebagai cream pemutih wajah yang bisa di timpa bedak

        Bedak yang cocok di sandingkan dengan cream pemutih liyoskin adalah bedak wardah menurut pengalaman yang saya rasakan dan sangat terlihat bagus hasilnya wajah terasa nyaman tidak ada kontradiksi satu sama lainnya meskipun berbeda merk, nah untuk saat ini liyoskin belum mengeluarkan bedak serbuknya jadi boleh memakai bedak mmerk lain selama bedak tersebut terindikasi sama-sama aman alias sudah legal…

Cara menggunakan cream liyoskin dengan bedaknya

          Pertama yang dilakukan sebelum memakai cream liyoskin bagi yang pertama kali memakai liyoskin adalah basuh dulu muka dengan air hangat kuku setelah di keringkan baru oles cream liyoskin di semua kulit wajah usap dengan pelan dan merata dan jangan tebal-tebal sayang cepat habis nantinya barulah setelah itu memakai bedak seperti biasanya anda memakainya dan lihatlah hasilnya wajah semakin clingclong rata dan bercahaya…

           Untuk pemakaian cream liyoskin untuk siang sebenarnya cukup sekali kalau anda suka pakai bedak karena jika memakai liyoskin di pagi hari akan awet sampai sore meskipun telah membasuh muka beberapa kali jadi tinggal pakai bedak saja langsung tanpa harus pakai alas bedak lagi,itulah keunggulan krim liyoskin di bandung dengan cream lainnya…

           Untuk cream malam liyoskin pakailah saat menjelang tidur karena krim malam akan sangat efektif di pakai saat beristirahat untuk supaya kinerja krim malam benar-benar maxsimal yang fungsi utammanya adalah menghilangkan segala noda yang ada pada wajah oleh karena itu patut jika cream wajah liyoskin menjadi cream unggulan di masa depan…

Call : 082295172564
Wa / Sms : 082214919273
BB : D712AC49
Line : yuliyoskin
instragam : yuliyoskin